Ativar o SSL no Wordpress

Ativar SSL (https) grátis no Wordpress

Atenção!!! Esta configuração é compatível com a maioria das versões do wordpress e seu plugins/temas, porém recomendamos realizar o backup completo do seu wordpress antes de fazer a modificação!

Passo 1 - Acesse o Painel de Gerenciamento de seu Wordpress (http://seudominio.com/wp-admin) e vá até o item "Configurações/Geral".

Passo 2 - Altere os itens "Endereço do WordPress (URL)" e "Endereço do site (URL)" inserindo o "https" no começo do endereço, e então "Salve".