Acessando cPanel ou Alterando Senha cPanel imprimir

• acesso cpanel, senha cpanel, alterar senha cpanel, acesso painel de controle
  • 0

Como acessar o cPanel ou Alterar senha cPanel

Atenção!!! Para alterar a senha do cPanel é necessário estar logado em sua área de cliente da ColugoHost https://colugohost.com.br/clientarea.php

Passo 1 - Após acessar sua área de cliente localize o ícone "Serviços". É neste item que todas as suas Hospedagens e Serviços contratados estão listados.

Passo 2 - Clique no ícone "Serviços" para listar todos os serviços contratados, clique em "Ativo" para acessar os detalhes da hospedagem desejada.

Passo 3 Acessando - Assim que você acessar os "Detalhes" da hospedagem você verá no canto esquerdo o item "Ações". Para entrar no cPanel, basta clicar em "Login no cPanel".

Passo 4 Localizando o Usuário - Faça login no cpanel e localize o usuário em "Usuário Atual", no canto superior direito da tela.

Passo 4 Alterando Senha - Caso queira alterar a senha do cPanel. Basta clicar no item "Mudar Senha".

Passo 5 - Para acessar o cPanel diretamente, use o endereço https://cpanel.seudominio.com e digite o Usuário e senha cPanel.